Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

Главная задача любого фуд-фотографа — сделать так, чтобы каждый немедленно захотел съесть изображенное блюдо.

Во второй части, мы предлагаем вам продолжить знакомство с признанными мастерами, которые устанавливают новые стандарты в фотографии еды , заставляют коллег тянуться за ними и с удовольствием учат их всему, что они сами умеют.

Смотрите также: Лучшие мировые фотографы еды (Часть 1)

Все фото кликабельны.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

1. Фотограф Майкл Рэй. Питтсбург, Пенсильвания

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

2. Сияющие фотографии, переполненные светом, принесли Майклу Рэю славу по всем Соединенным Штатам.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

3. Свет Майкла придает драматизм и уникальность даже самым обычным блюдам, которые он фотографирует в своей трехсотметровой студии в Питтсбурге.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

4. Фотограф Майкл Рэй.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

5. Фотограф Майкл Рэй.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

6. Фотограф Майкл Рэй.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

7. Фотограф Майкл Рэй.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

8. Фотограф Майкл Рэй.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

9. Фотограф Майкл Рэй.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

10. Фотограф Пенни Де Лос Сантос. Остин, Техас.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

11. Пенни начала фотографировать, чтобы понять свое собственное культурное наследие и принадлежность.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

12. Она фотографирует везде, от мужских обеденных клубов в стране басков до Иерусалимских рынков, проехала через 30 стран.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

13. Снимки Пенни Де Лос Сантос печатали самые разнообразные издательства (например National Geographic), к ней обращаются и за коммерческими работами.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

14. Пенни читает лекции, имеет степень Master в Школе визуальной коммуникации Университета Огайо.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

15. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

16. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

17. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

18. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

19. Фотограф Рик Судерс. Колорадо.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

20. Работы Рика Судерса можно увидеть в рекламе, журналах и книгах в 60 странах мира.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

21. В 2003 году он входил в Топ 10 лучших фуд-фотографов мира, в 2005, 2007 и 2010 году был назван лучшим фотографом напитков.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

22. Рик ездит по Штатам с лекциями о цифровой фотографии, съемках еды и напитков, свете, о запуске собственной студии и самопродвижении.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

23. Его фотографии отличает яркость и насыщенность цвета.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

24. Фотограф Рик Судерс.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

25. Фотограф Рик Судерс.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

26. Фотограф Франческо Тонелли. Италия.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

27. Франческо — сертифицированный итальянской гастрономической ассоциацией шеф-повар, работавший в многочисленных ресторанах и преподававший в Кулинарном Институте Нью-Йорка.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

28. Всю свою карьеру повара Франческо не расстается с фотоаппаратом — его снимки предельно интимны, имеют своеобразную перспективу и демонстрируют таинственность еды.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

29. Тонелли фотографировал для многих сетевых агентств, транснациональных корпораций и международных изданий.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

30. Фотограф Франческо Тонелли.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

31. Фотограф Франческо Тонелли.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

32. Фотограф Франческо Тонелли.

Лучшие мировые фотографы еды (Часть 2)

33. Фотограф Франческо Тонелли.

Источник: adme.ru

Не забудьте посмотреть:


Вернуться в: ФОТО новости в кулинарном мире



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блины станут более пышными и вкусными, если в тесто ввести взбитые яичные белки. Белки надо взбивать в безупречно чистой посуде, в них не должно быть следов желтков.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2020
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна