Главная задача любого фуд-фотографа — сделать так, чтобы каждый немедленно захотел съесть изображенное блюдо.
Во второй части, мы предлагаем вам продолжить знакомство с признанными мастерами, которые устанавливают новые стандарты в фотографии еды , заставляют коллег тянуться за ними и с удовольствием учат их всему, что они сами умеют.
2. Сияющие фотографии, переполненные светом, принесли Майклу Рэю славу по всем Соединенным Штатам.
3. Свет Майкла придает драматизм и уникальность даже самым обычным блюдам, которые он фотографирует в своей трехсотметровой студии в Питтсбурге.
4. Фотограф Майкл Рэй.
5. Фотограф Майкл Рэй.
6. Фотограф Майкл Рэй.
7. Фотограф Майкл Рэй.
8. Фотограф Майкл Рэй.
9. Фотограф Майкл Рэй.
10. Фотограф Пенни Де Лос Сантос. Остин, Техас.
11. Пенни начала фотографировать, чтобы понять свое собственное культурное наследие и принадлежность.
12. Она фотографирует везде, от мужских обеденных клубов в стране басков до Иерусалимских рынков, проехала через 30 стран.
13. Снимки Пенни Де Лос Сантос печатали самые разнообразные издательства (например National Geographic), к ней обращаются и за коммерческими работами.
14. Пенни читает лекции, имеет степень Master в Школе визуальной коммуникации Университета Огайо.
15. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.
16. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.
17. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.
18. Фотограф Пенни Де Лос Сантос.
19. Фотограф Рик Судерс. Колорадо.
20. Работы Рика Судерса можно увидеть в рекламе, журналах и книгах в 60 странах мира.
21. В 2003 году он входил в Топ 10 лучших фуд-фотографов мира, в 2005, 2007 и 2010 году был назван лучшим фотографом напитков.
22. Рик ездит по Штатам с лекциями о цифровой фотографии, съемках еды и напитков, свете, о запуске собственной студии и самопродвижении.
23. Его фотографии отличает яркость и насыщенность цвета.
24. Фотограф Рик Судерс.
25. Фотограф Рик Судерс.
26. Фотограф Франческо Тонелли. Италия.
27. Франческо — сертифицированный итальянской гастрономической ассоциацией шеф-повар, работавший в многочисленных ресторанах и преподававший в Кулинарном Институте Нью-Йорка.
28. Всю свою карьеру повара Франческо не расстается с фотоаппаратом — его снимки предельно интимны, имеют своеобразную перспективу и демонстрируют таинственность еды.
29. Тонелли фотографировал для многих сетевых агентств, транснациональных корпораций и международных изданий.
Оставить комментарий