Выпечка » На скорую руку » Для ростера


Для удобства выбора рецепта выпечки на скорую руку для ростера, рецепты этого раздела здесь собраны на одной странице.

Вернуться к общему разделу: Выпечка на скорую руку


Пита с орехами и базиликом

Ингредиенты:

  • 4 небольших хлебца питы
  • 1/4 стакана очищенных грецких или кедровых орехов
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 дольки чеснока
  • 2 ст. ложки натертого сыра
  • 1 яйцо
  • 100 г базилика
  • 4 листика свежего салата
  • 2 маленьких побега спаржи (консервированной)
  • соль по вкусу

Яйцо вместе с орехами, оливковым маслом, сыром, измельченным чесноком и нарезанным базиликом посолить и взбивать в миксере в течение 1—2 мин. Листья салата разрезать на 4 части каждый, уложить на хлебцы, сверху покрыть приготовленной массой, украсить спаржей.

Поместить в ростер на 4 мин при температуре 180°С.


Яблоки медовые

Ингредиенты:

  • 4 крупных яблока
  • 1 ч. ложка изюма
  • 1 ч. ложка очищенных орехов
  • 2 ч ложки меда
  • 1 стакан яблочного сока
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • корица по вкусу

Яблоки очистить, вырезать сердцевину, заполнить смесью изюма, орехов, меда, посыпать корицей, положить в форму, смазанную маслом. Полить каждое яблоко яблочным соком, положить на него кусочек масла, поместить в ростер.

Запекать в течение 8—19 мин при температуре 180°С. Запеченные яблоки подать в сиропе, оставшемся в форме после запекания.


Яблоки печеные

Ингредиенты:

  • 4 больших яблока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки молотых сладких сухарей

Яблоки очистить, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях.

Запекать в ростере в течение 10—12 мин при температуре 180°С.


Яблоки, фаршированные джемом

Ингредиенты:

  • 8 яблок
  • 1 стакан густого джема
  • 8 ч. ложек сливочного масла
  • 8 ч. ложек натертых сухарей или орехов
  • корица по вкусу

В яблоках вырезать сердцевину, углубление заполнить сухарями или орехами, прожаренными в масле и смешанными с джемом и корицей. Подготовленные яблоки выложить на противень, покрытый фольгой, и поместить в ростер.

Запекать в ростере в течение 10—12 мин при температуре 16О°С.



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Супы-пюре на смеси молока с водой вкуснее, чем чисто молочные.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна