С п о с о б п р и г о т о в л е н и я Растворите в воде сахар, доведите сироп до кипения, снимите пену и варите сироп до образования густой массы. Горячий готовый сироп наносится кисточкой на крупное изделие. Если мучные изделия небольшого размера, то следует положить их в кастрюлю, залить сиропом и перемешать ложкой. После этого разложить их на противне и поставить его в теплое сухое место, можно противень на несколько секунд поместить в нежаркую духовку. Перейти к разделу: Домашняя выпечка Смотрите также:
|
Случайный совет Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна