Масляный основной крем на сахарном сиропе

Во взбитый крем введите яйцо.

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 80 г воды

С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я

Сахар залейте водой, размешайте и доведите до кипения, до полного его растворения. Снимите пену и готовый сироп охладите до комнатной температуры. Хорошо взбейте масло, постепенно вливая в него сахарный сироп. Взбивайте до получения пышной массы.






Перейти к разделу: Домашняя выпечка

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна