Масляный основной крем на молоке и яйце

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 40 г молока
  • 40 г сахара
  • 1 яйцо

С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я

В молоко добавьте сахар и, помешивая, доведите до кипения. В другой кастрюльке взбейте венчиком яйцо и залейте его приготовленным сиропом, не прерывая помешивания. Всю смесь доведите до кипения, после чего охладите ее до комнатной температуры. Взбейте масло и, не прекращая взбивания, вливайте в него понемногу охлажденный сироп из молока.


Перейти к разделу: Домашняя выпечка

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна