Крем заварной на яйцах

Ароматизируйте крем орехами.

Ингредиенты:

  • 200 г молока (сливок, воды)
  • 80 г сахара
  • 1 чайная ложка крахмала
  • 3 яйца или 6 яичных желтков

С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я

В кастрюле тщательно размешайте сахар, крахмал, яйца. Добавьте 50 г молока и полученную массу доведите до кипения, непрерывно помешивая лопаткой. Когда крем загустеет, а на поверхности появятся пузырьки, снимите кастрюлю с плиты и охладите крем.





Перейти к разделу: Домашняя выпечка

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна