Ингредиенты:
С п о с о б п р и г о т о в л е н и я
В кастрюле тщательно размешайте сахар, крахмал, яйца. Добавьте 50 г молока и полученную массу доведите до кипения, непрерывно помешивая лопаткой. Когда крем загустеет, а на поверхности появятся пузырьки, снимите кастрюлю с плиты и охладите крем.
Перейти к разделу: Домашняя выпечка
Смотрите также:
Масляный основной крем на сгущенном молоке
Масляный основной крем на сахарном сиропе
Масляный основной крем на молоке и яйце
Масляный основной крем на яйце
Ароматизированные масляные кремы
Крем белковый сырой
Крем белковый заварной
Крем заварной на яйцах
Крем заварной с мукой
Крем заварной воздушный
Ароматизированные заварные кремы
Крем сливочный без желатина
Крем сливочный с желатином
Крем сливочно-яичный с желатином
Ароматизированные сливочные кремы
Сметанный крем без желатина
Сметанный крем с желатином
Сливочно-сметанный крем
Крем со сгущенным молоком
Крем арахисовый
Помадка основная
Основной сироп
Уваренный сахарный сироп
Желе на желатине
Желе на агаре
Добавить в закладки:
Случайный совет
Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна