Крем арахисовый

В крем добавьте измельчённые орехи.

Ингредиенты:

  • 100 г масла или сливочного маргарина
  • 1,5 столовые ложки жареного измельченного ореха
  • 100 г сахарной пудры
  • 10 г порошка какао
  • 2 г ванильного сахара

С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я

Маргарин разогрейте до консистенции густой сметаны и взбейте его до образования пышной массы. Добавьте смесь сахарной пудры, какао, ванильного сахара и арахиса. Все тщательно перемешайте.



Перейти к разделу: Домашняя выпечка

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна