Крем сливочный без желатина

Взбейте сливки с сахаром.

Ингредиенты:

  • 200 г сливок 35%-ной жирности
  • 10 г сахарной пудры
  • 2 г ванильного сахара

С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я

Кастрюлю поместите в холодную воду или на лед, влейте в нее охлажденные сливки и взбивайте, пока не образуется густая пена. Затем постепенно добавляйте сахарную пудру, ванильный сахар, хорошо перемешивая.





Перейти к разделу: Домашняя выпечка

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна