Птица » На скорую руку » Для гриля

Окорочка куриные, запеченные в соли

Ингредиенты:

  • 6 куриных окорочков
  • 1,5 кг соли
  • перец по вкусу

Приготовить 6 кусков фольги, на каждый из которых насыпать слой соли толщиной в 0,5 см, затем положить окорочка, поперчить. Сверху мясо засыпать таким же слоем соли, плотно завернуть в фольгу.

Запекать в гриле в течение 20—25 мин при температуре 200°С, поворачивая каждые 5 мин. Фольгу развернуть, мясо очистить от соли. Подать с салатом из свежих овощей.

Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Счетчики

Поиск

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна