Ингредиенты:
С п о с о б п р и г о т о в л е н и я
Масло нагрейте до консистенции густой сметаны. Взбивайте его венчиком, пока не образуется пышная белая смесь. Не прекращая взбивания, постепенно залейте масло сгущенным молоком и продолжайте взбивать еще 10—15 минут.
Перейти к разделу: Домашняя выпечка
Смотрите также:
Масляный основной крем на сгущенном молоке
Масляный основной крем на сахарном сиропе
Масляный основной крем на молоке и яйце
Масляный основной крем на яйце
Ароматизированные масляные кремы
Крем белковый сырой
Крем белковый заварной
Крем заварной на яйцах
Крем заварной с мукой
Крем заварной воздушный
Ароматизированные заварные кремы
Крем сливочный без желатина
Крем сливочный с желатином
Крем сливочно-яичный с желатином
Ароматизированные сливочные кремы
Сметанный крем без желатина
Сметанный крем с желатином
Сливочно-сметанный крем
Крем со сгущенным молоком
Крем арахисовый
Помадка основная
Основной сироп
Уваренный сахарный сироп
Желе на желатине
Желе на агаре
Добавить в закладки:
Случайный совет
Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна