Полуфабрикаты

ПолуфабрикатыВ быстром ритме современной жизни полуфабрикаты являются незаменимым продуктом для любой домохозяйки, которая ценит не только свое время, но прежде всего старается приготовить вкусную и полезную еду для своей семьи. Используя полуфабрикаты для выпечки различных изделий из дрожжевого теста, любая хозяйка сможет значительно разнообразить не только повседневный, но и праздничный стол.

Широкое распространение получило употребление мясных и рыбных полуфабрикатов.

Мясные полуфабрикаты сейчас не нуждаются в рекламе. Потребители успели оценить высокие пищевые и кулинарные качества этих изделий и признать существенную экономию труда и времени при их использовании.

Всевозможные фарши, начинки, кремы, сиропы, помадки, посыпки и прочие смеси, предназначенные для наполнения и внешнего украшения кондитерских изделий, относятся к полуфабрикатам. В каждом из разделов данной книги вы найдете рецепты приготовления различных фаршей, кремов, помадок, глазурей и др. Однако главным руководством к действию будет ваша фантазия.


Вернуться к общему разделу: Домашняя выпечка

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы изюм равномерно распределился в тесте, промойте его в горячей воде и обсыпьте мукой.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна