Грибной фарш

Подготовленные грибы нарежьте кусочками

Ингредиенты:

  • 3—4 сушеных или 2 свежих белых гриба
  • 0,5 стакана отварного риса
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 вареное яйцо
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • 1 столовая ложка рубленой зелени

С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я

Сушеные грибы нарежьте ломтиками, замочите в воде и оставьте до набухания. Свежие грибы или предварительно замоченные отварите, измельчите и обжарьте в масле. После этого соедините грибы, отварной рис, измельченный лук, порезанное яйцо, зелень, перец и соль. Полученную смесь тщательно перемешайте.


Перейти к разделу: Домашняя выпечка

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Картофельные оладьи получатся вкуснее, если в натертую картошку добавить немного очень мелко порезанного лука.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна