Фарш рыбный с рисом

Рыбу очистите от костей и порежьте на куски
Рыбу очистите от костей и порежьте на куски

Ингредиенты:

  • 300 г рыбы
  • 3 ложки отварного риса
  • 1 луковица (весной - зеленый лук)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • перец
  • соль

С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я

Рыбу помойте, удалите кожу и кости, нарежьте небольшими кусками и варите под закрытой крышкой на медленном огне примерно 15 минут. Из получившегося бульона приготовьте белый соус. Вареную рыбу измельчите, соедините с рисом, перцем, солью и перемешайте.


Перейти к разделу: Домашняя выпечка

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы каша удалась, возьмите воды вдвое больше по объему, чем крупы. Во время варки не мешайте кашу, нужно дать ей «созреть».

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна