Ингредиенты:
С п о с о б п р и г о т о в л е н и я
Рис сварите до полуготовности, промойте его холодной водой и откиньте на дуршлаг. Сваренные вкрутую яйца и зеленый лук мелко порежьте, смешайте с яйцами и рисом, добавьте соль и тщательно перемешайте.
Перейти к разделу: Домашняя выпечка
Смотрите также:
Фарш с рисом и яйцом
Фарш с мясом и рисом
Фарш капустный с яйцом
Маковый фарш с орехами
Фарш творожный с ванилином
Фарш из сухофруктов
Фарш яблочный
Фарш рыбный с рисом
Грибной фарш
Добавить в закладки:
Случайный совет
Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна