Посолите, поперчите фарш и смешайте с вареным рисом
Ингредиенты:
250 г филе говядины
1 стакан риса
60 г сливочного масла
1 головка репчатого лука
1/2 чайной ложки соли
молотый перец по вкусу
С п о с о б п р и г о т о в л е н и я
Приготовьте начинку: вымытое, порезанное на небольшие кусочки и отваренное мясо остудите и пропустите через мясорубку.
Рис промойте в холодной воде, отварите до полуготовности, лук пережарьте на масле и смешайте все с мясом. Добавьте соль, молотый перец и еще раз тщательно перемешайте начинку.
Готовое тесто скатайте в толстый валик, разделите его на 20 равных частей, каждую из которых раскатайте в круглую лепешку. Выложите на лепешки начинку, соедините и защипните края, придав изделиям вид пирожков.
Поместите их на промасленный противень, смажьте взбитым яйцом и оставьте для расстойки в теплом месте. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 180— 200° С.