Фарш с мясом и рисом

Вареное мясо пропустите через мясорубку
Вареное мясо пропустите через мясорубку
Посолите, поперчите фарш и смешайте с вареным рисом
Посолите, поперчите фарш и смешайте с вареным рисом

Ингредиенты:

  • 250 г филе говядины
  • 1 стакан риса
  • 60 г сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • молотый перец по вкусу

С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я

Приготовьте начинку: вымытое, порезанное на небольшие кусочки и отваренное мясо остудите и пропустите через мясорубку.

Рис промойте в холодной воде, отварите до полуготовности, лук пережарьте на масле и смешайте все с мясом. Добавьте соль, молотый перец и еще раз тщательно перемешайте начинку.

Готовое тесто скатайте в толстый валик, разделите его на 20 равных частей, каждую из которых раскатайте в круглую лепешку. Выложите на лепешки начинку, соедините и защипните края, придав изделиям вид пирожков.

Поместите их на промасленный противень, смажьте взбитым яйцом и оставьте для расстойки в теплом месте. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 180— 200° С.





Перейти к разделу: Домашняя выпечка

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна