Ароматизированные сливочные кремы

В крем добавьте фруктовый джем.

Сливочные кремы с желатином обычно содержат вкусовые и ароматические добавки, а также пищевые красители, что позволяет улучшить вкус и вид изделия. Чтобы получить сливочный абрикосовый крем положите в основной крем перед введением желатина 2 столовые ложки абрикосового ликера или 2 столовые ложки хорошо протертого абрикосового пюре.

Сливочный крем приобретет апельсиновый привкус, если перед введением желатина в основной крем добавить сок и цедру одного апельсина. Для того чтобы изготовить сливочный ванильный крем, в начале взбивания всыпьте в него 5 г ванильного сахара. Добавьте в сливочный крем 50 г разогретого шоколада или 1 столовую ложку порошка какао с 1 столовой ложкой сахарной пудры и вы получите сливочный шоколадный крем. Оригинальный вкус придаст вашему крему полстакана измельченных жареных орехов.



Перейти к разделу: Домашняя выпечка

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Можно улучшить вкус и аромат вареных овощей, если добавить при варке кусочек сахара.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна