С п о с о б п р и г о т о в л е н и я Чтобы белки быстрее взбивались, их нужно предварительно охладить. Для этого кастрюлю с белками от яиц поставьте в холодную воду или на лед. Взбивайте 10—15 минут до образования густой белой пены, которая должна держаться на приподнятом венчике. Сахарную пудру просейте через сито и, помешивая, добавьте 50 г пудры во взбитые сливки. Через 2— 3 минуты засыпьте оставшуюся пудру и лимонную кислоту. Перемешайте крем и используйте сразу после приготовления. Перейти к разделу: Домашняя выпечка Смотрите также:
|
Случайный совет Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна