Желтки смешать с сахарной пудрой и взбить в блендере в течение 2—3 мин. Добавить сливки и взбивать еще 1—2 мин. Влить ликер и взбивать в течение 30 сек. Употреблять немедленно после приготовления.
|
Ингредиенты:
|
Из абрикосов вынуть косточки, мелко нарезать, поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой. Взбить в пюре в течение 40—50 сек. Добавить сливки и кефир. Взбивать еще одну минуту. Употреблять сразу же после приготовления.
Ингредиенты:
|
Грушу очистить, мелко нарезать, поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой. Взбить в пюре в течение 40—50 сек. Добавить сливки и кефир, взбивать еще одну минуту. Употреблять сразу же после приготовления.
Ингредиенты:
|
Ягоды ежевики мелко нарезать. Кефир и сливки смешать с сиропом, всыпать сахарную пудру и взбить в блендере в течение 1,5— 2 мин. Добавить измельченные ягоды, взбивать еще 20—30 сек. Влить ликер и немедленно подать на стол.
Ингредиенты:
|
Ягоды земляники мелко нарезать. Кефир и сливки смешать с сиропом, всыпать сахарную пудру и взбить в блендере в течение 1,5—2 мин. Добавить измельченные ягоды, взбивать 20—30 сек. Влить ликер и немедленно подать на стол.
Ингредиенты:
|
Шоколад развести в горячем молоке, смешать с остальными продуктами и взбить в блендере в течение 2—3 мин.
Ингредиенты:
|
Все продукты смешать и взбить в блендере в течение 1—2 мин.
Ингредиенты:
|
Молоко и крахмал заварить на медленном огне при постоянном помешивании, остудить. С помощью блендера яйца взбить с сахаром в течение 1—2 мин, добавить размятые абрикосы и молочную смесь, после этого взбивать еще 2—3 мин. Влить сливки и взбить в течение 2 мин. Полученную массу разлить по формам и остудить в холодильнике.
Ингредиенты:
|
Молоко и крахмал заварить на медленном огне при постоянном помешивании, остудить. С помощью блендера яйца взбить с сахаром в течение 1—2 мин, добавить размятые бананы и молочную смесь, после этого взбивать еще 2—3 мин. Влить сливки и взбить в течение 2 мин. Полученную массу разлить по формам и остудить в холодильнике.
Добавить в закладки:
Случайный совет
Мука при замесе ее с водой не будет образовывать комков, если в нее добавить немного соли.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна