Желе на агаре

Взбейте сахар с белками в пышную массу.

Ингредиенты:

  • 80 г сахара
  • 140—150 г воды
  • 2—3 г агара
  • 8 капель раствора лимонной кислоты
  • 80 г вина или фруктового сока

С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я

Агар промойте в холодной воде, слейте воду через сито и замочите его на 1 час в воде. Затем доведите до кипения, добавьте сахар, еще раз прокипятите до полного растворения агара и снимите пену с поверхности. Охладите смесь и положите в нее ароматические добавки.



Перейти к разделу: Домашняя выпечка

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна