Мясо нарезать на куски. Смазать их растопленным сливочным маслом. Жарить в гриле по 15-20 мин с каждой стороны при температуре 210°С. После жаренья мясо сразу же посолить и поперчить. Готовое филе положить на блюдо, гарнировать помидорами, зеленым луком или нарезанным кольцами репчатым луком, веточками петрушки и ломтиками лимона.
Лангет в сухарях, жаренный на решетке
Ингредиенты:
300 г говядины
2 яйца
1 ст. ложка сливочного масла
3 ст. ложки панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
Мясо (вырезку) разрезать на 4 куска, слегка отбить, посолить и поперчить, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и жарить в гриле по 15-20 мин с каждой стороны при температуре 210°С. Подать с любым овощным гарниром. Отдельно подать острый соус.
Лангет натуральный, жаренный на решетке
Ингредиенты:
300 г говядины
2 ст. ложки сливочного масла
соль
перец по вкусу
Мясо (вырезку) разрезать на 4 куска, слегка отбить, посолить, поперчить, смазать растопленным сливочным маслом. Жарить в гриле по 15-20 мин с каждой стороны при температуре 2Ю°С. В качестве гарнира подать лук, помидоры, зелень петрушки, ломтики лимона или любой овощной гарнир.