Мясо » На скорую руку » Для гриля

Говядина, зажаренная в гриле

Ингредиенты:

  • 300 г говядины (вырезка)
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 200 г помидоров или огурцов
  • 2 луковицы
  • 3 ст. ложки нарезанного зеленого лука
  • 1/3 лимона, зелень петрушки
  • перец
  • соль по вкусу

Мясо нарезать на куски. Смазать их растопленным сливочным маслом. Жарить в гриле по 15-20 мин с каждой стороны при температуре 210°С. После жаренья мясо сразу же посолить и поперчить. Готовое филе положить на блюдо, гарнировать помидорами, зеленым луком или нарезанным кольцами репчатым луком, веточками петрушки и ломтиками лимона.

 

Лангет в сухарях, жаренный на решетке

Ингредиенты:

  • 300 г говядины
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу

Мясо (вырезку) разрезать на 4 куска, слегка отбить, посолить и поперчить, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и жарить в гриле по 15-20 мин с каждой стороны при температуре 210°С. Подать с любым овощным гарниром. Отдельно подать острый соус.

 

Лангет натуральный, жаренный на решетке

Ингредиенты:

  • 300 г говядины
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль
  • перец по вкусу

Мясо (вырезку) разрезать на 4 куска, слегка отбить, посолить, поперчить, смазать растопленным сливочным маслом. Жарить в гриле по 15-20 мин с каждой стороны при температуре 2Ю°С. В качестве гарнира подать лук, помидоры, зелень петрушки, ломтики лимона или любой овощной гарнир.



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна