Сливочно-сметанный крем

Ингредиенты:

  • 200 г сливок 20—30 %-ной жирности
  • 80 г сметаны 30 %-ной жирности
  • 50 г сахарной пудры
  • 5 г ванильного сахара

С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я

Охладите сметану и сливки, налейте их в кастрюлю, помешенную в холодную воду или на лед и взбивайте венчиком до образования густой пышной массы. Продолжая взбивать, добавьте смесь из сахарной пудры и ванильного сахара и перемешайте.



Перейти к разделу: Домашняя выпечка

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна