Фарш яблочный

Яблоки очистите от кожицы и порежьте небольшими ломтиками
Яблоки очистите от кожицы и порежьте небольшими ломтиками

Ингредиенты:

  • 500 г свежих яблок любого сорта (лучше кисло-сладких)
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я

Яблоки очистите, разрежьте каждое на 4 части, удалите сердцевину и порежьте тонкими ломтиками. Смешайте их с сахаром, положите в кастрюлю и варите, пока они не станут мягкими. После этого немного остудите и смешайте с корицей и мускатным орехом.


Перейти к разделу: Домашняя выпечка

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна