Яблоки очистите от кожицы и порежьте небольшими ломтиками
Ингредиенты:
500 г свежих яблок любого сорта (лучше кисло-сладких)
1 стакан сахара
1/4 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
С п о с о б п р и г о т о в л е н и я
Яблоки очистите, разрежьте каждое на 4 части, удалите сердцевину и порежьте тонкими ломтиками. Смешайте их с сахаром, положите в кастрюлю и варите, пока они не станут мягкими. После этого немного остудите и смешайте с корицей и мускатным орехом.
Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.