Фарш творожный с ванилином

Творожный фарш можно использовать для приготовления разных блюд
Творожный фарш можно использовать для приготовления разных блюд

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2— 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки муки
  • щепотка ванилина
  • соль

С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я

Творог отожмите, смешайте с сахаром, ванилином, мукой, яйцом, сливочным маслом, пропустите через мясорубку, а затем посолите и перемешайте.


Перейти к разделу: Домашняя выпечка

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна