Сливовая приправа
Сливово-яблочная приправа
Бруснично-яблочная приправа
Бруснику бланшируют в воде 2-3 минуты, затем перекладывают в таз (или кастрюлю), прибавляют яблочное пюре и сахар и варят 20-25 минут, часто перемешивая. Горячие приправы расфасовывают в подготовленные стеклянные банки или бутыли и стерилизуют в кипящей воде: пол-литровые — 15 минут, литровые — 20 минут, трехлитровые — 40 минут. Вернуться к: Рецепты смесей
|
Случайный совет Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2023
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна