Тель-Авив: Вкус Города 2011

Пишет evgeny.co.il: Как вы знает, а если не знаете, то сейчас узнаете, в Тель-Авиве уже в 15 раз проходит фестиваль «Вкус Города 2011». И я вам не советую туда ходить! Почему? А потому что если вы туда пойдете, то наступит конец вашей диете, количество калорий зашкалит, количество денег уменьшится и не попробовав все, вы разочарованно будет смотреть как другие едят разные вкусности, а у вас уже нет места.

Все фото кликабельны.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

1. Ах...

Лучшие рестораны Тель Авива организовывают свои полевые кухни в парке а-Яркон, а все пришедшие вдыхают аппетитные ароматы, едят, пьют, отдыхают и танцуют.

Израильская, индийская, японская, таиландская кухня – это малепусенькая часть того что там можно съесть. Мясные, рыбные, вегитарианские блюда, суши, роллы, сладости, мороженное, десерты, мороженное, свежие соки – там все это в огромных количествах.

Теперь немного полезной информации для тех кто все-таки решится рискнуть туда пойти. Средняя и самая высокая цена за порцию – 35 шекелей. Есть конечно дешевле, но…. Порции чуть ниже среднего. Мне чтобы накушаться и упасть на травку слушать концерт понадобилось 3 порции, два стакана компота и десерт Ну и конечно всякие “таимот”.

Фестиваль начался 13 июня и продлится до 16 числа. Открытие каждый день в 18 часов. Приезжать лучше пораньше. И пробок меньше, и народу. Можно сначала накушаться, а потому уже ходить и смотреть различные мероприятия развлекательного характера.

Ну а теперь пришло время смотреть фотокарточки и облизываться!

Тель-Авив: Вкус Города 2011

2. 6 часов - время открытия. У всех прилавков готовка идет полным ходом

Тель-Авив: Вкус Города 2011

3. Первые порции готовы, и голодных ртов пока еще мало.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

4.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

5.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

6. Разжигаем аппетит.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

7. Соблюдающих кашрут просьба не беспокоиться. Сосика свиная.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

8.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

9. Уже пора бы что нибудь съесть.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

10. Итак, что тут есть поесть?

Тель-Авив: Вкус Города 2011

11. А вот что!

Тель-Авив: Вкус Города 2011

12. Первая порция

Тель-Авив: Вкус Города 2011

13.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

14. Ах, слюни текут рекой

Тель-Авив: Вкус Города 2011

15. Ресторан "Роках 73" подавали блюда из морских гадов. Shrimps & chips были хороши.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

16. Готовые морские гады

Тель-Авив: Вкус Города 2011

17.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

18. Детишкам тоже есть чем заняться. И поделки делают, и рассказы им рассказывают, и загадки и играют с ними в детские развивающие игры.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

19. А меня уже ждут кебабы на кинамоновых палочках

Тель-Авив: Вкус Города 2011

20. А тем временем начались концерты

Тель-Авив: Вкус Города 2011

21.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

22. Blu устроили пляж. То ли еще будет

Тель-Авив: Вкус Города 2011

23. Сладости..

Тель-Авив: Вкус Города 2011

24. ...оливки

Тель-Авив: Вкус Города 2011

25. ... сыры

Тель-Авив: Вкус Города 2011

26. Ну нету, нету больше места в пузе. А хочется!

Тель-Авив: Вкус Города 2011

27. Да что ж такое то! И тут хочется!

Тель-Авив: Вкус Города 2011

28. CocaCola устраивали световое шоу на здании. Здание конечно не настоящее, но пропорции настоящие. Обратите внимание на форму светильников внизу.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

29. И конечно же пивасик. Но низзя - я за рулем.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

30. Радио 102 вели трансляцию прямо из парка.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

31. Время 10 вечера, а люди все пребывают. Кухни работают на полную.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

32. А я взяв на десерт клубничку...

Тель-Авив: Вкус Города 2011

33.

Тель-Авив: Вкус Города 2011

34. ...и съев ее отправился домой


Не забудьте посмотреть:


Вернуться в: ФОТО новости в кулинарном мире



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна