Вкусные чехлы для IPhone

Токийская компания, специализирующаяся на изготовлении пластиковой еды для витрин ресторанов, взялась снабдить «айфоны» чехлами, украшенными муляжами различных блюд. Меню весьма разнообразное. Здесь есть и столь любимое японцами суши, и жареная свинина, и яичница-глазунья, и даже шоколадный тортик.

Все фото кликабельны.

Вкусные чехлы для IPhone

1. Пластиковая еда в Японии – привычное дело. В рекламных витринах ресторанов в любом уголке Японии можно встретить модели блюд: от привычной японцам якисобы до итальянских спагетти. «Бум» муляжей еды в Японии начался с 20-х годов прошлого века, и с тех пор японцы придумывают все больше новых и необычных способов ее использования.

Вкусные чехлы для IPhone

2. В конце прошлого года токийская компания Suetake Sample в Йокогаме нашла еще один, довольно нетривиальный, способ использовать пластиковую еду: они украсили ею чехлы для айфонов.

Вкусные чехлы для IPhone

3. Сначала мастера получали немного заказов. Однако «телефонная еда» довольно быстро разожгла аппетит у владельцев «айфонов».

Вкусные чехлы для IPhone

4. Компания за прошлый год продала уже более 6 тысяч «вкусных» чехлов. 300 из них были отправлены за границу.

Вкусные чехлы для IPhone

5. Каждая модель блюда изготавливается вручную, поэтому чехлы стоят недешево. Цена варьируется от 25 до 50 долларов США.

Вкусные чехлы для IPhone

6. Мастер Нобору Кувадайра, специалист по производству пластиковых моделей еды в Японии, позирует для фотографа с одной из своих работ.

Вкусные чехлы для IPhone

7. Чехол из коллекции iMeshi выглядит непривычно, но при этом выполнен так искусно, что хочется немедленно его съесть.

Вкусные чехлы для IPhone

8. Cпециалистам компании пришлось стать виртуозами, чтобы разместить свои деликатесы на маленьких чехлах.


Не забудьте посмотреть:


Вернуться в: ФОТО новости в кулинарном мире



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна