Сложность приготовления: ** 1. Растворить в небольшом количестве теплого молока дрожжи и 1 столовую ложку сахара, добавить немного муки и перемешать. Когда смесь поднимется, вбить яйцо и долить оставшееся молоко. 2. Добавить в тесто оставшийся сахар и немного соли. 3. Досыпать остальную муку и тщательно вымесить до однородной массы. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Оставить его для подъема в теплом месте на 2 - 2,5 часа. 4. Готовое тесто обмять и выпечь оладьи на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Перед подачей на стол оладьи сложить в глубокую миску, полить медом и встряхнуть.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Блины и Пироги
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Если обзавестись специальным держателем для картофеля, то можно уберечь пальцы от соприкосновения с горячим при чистке картофеля в мундире.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий