Запеканка блинная

Запеканка блинная

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки
  • 200 г гречневой муки
  • 3 яйца
  • 400 мл молока
  • 100 г сахара
  • 100 мл растительного масла
  • соль

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 269 ккал

Замесить тесто из пшеничной муки, 1 яйца, 150 мл молока, 50 мл растительного масла, 1 столовой ложки сахара, соли и выпечь блинчики.

Таким же образом приготовить гречневые блинчики.

Готовые изделия уложить, чередуя, в смазанную маслом сковороду, залить смесью из яйца, 100 мл молока и оставшегося сахара, запекать в духовке в течение 7 - 10 минут и подать к столу, переложив на блюдо.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Блины и Пироги

Запеканка блинная

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 269 ккал

Взбитые сливки с печеньем и вареньем

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 25 мин.
Калорийность 1 порции: 347 ккал

Хлебная запеканка с яблоками

Черствый хлеб можно использовать для приготовления горячих бутербродов, гренок и запеканок.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность 1 порции: 148 ккал

Оладьи с мёдом

Особенно полезным является гречишный и липовый мед.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 3 ч 15 мин.
Калорийность 1 порции: 279 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Автор: kristy25i5
Добавлено: 30.09.2011 в 11:10
На прошлой неделе буквально нашла один такой.. на самом деле их много, но по моему опыту и опыту знакомым остановилась на этом: "Домашний хлеб". Там как раз есть мука, причем любая. а еще смеси для приготовления хлеба, огромное количество!! уже 2 раза заказывала у них

Автор: Alya
Добавлено: 29.09.2011 в 12:27
А я не могу нигде найти гороховую муку.. слышала стоько положительных отзывов о ее полезности! может кто знает кто такую делает? есть ли нормальные инет-магазины?

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна