Бутерброды с соленой рыбой

Бутерброды с соленой рыбой

Ингредиенты:

  • 380 г неразделанной или 250 г филе соленой рыбы
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • зелень петрушки
  • лимон
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 95 ккал

Соленую рыбу разрежьте вдоль позвоночника. Из части, предназначенной для нарезки, удалите позвоночные и реберные кости.

С филе рыбы снимите кожу и нарежьте его кусочками, начиная с хвоста рыбы, положите полученные кусочки на ломтики хлеба. Сверху на каждый поместите веточку петрушки и дольку лимона.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Овощное ассорти

Сложность приготовления: *
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность 1 порции: 80 ккал

Сладкий перец, фаршированный рисом и овощами

Очень важно для ускорения и облегчения процесса приготовления пищи правильно организовать рабочее место на кухне и использовать наиболее удобный кухонный инвентарь.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность 1 порции: 128 ккал

Рулетики из ветчины

Украшение блюд состоит в аккуратном размещении кушанья на тарелках, соответствующей нарезке и дополнении приправами таким образом, чтобы любая, даже самая скромная, еда одним своим внешним видом возбуждала аппетит.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 135 ккал

Бутерброды с соленой рыбой

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 95 ккал

Канапе с сыром и огурцами

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 98 ккал

Канапе с севрюгой и икрой

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 128 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна