Овощное ассорти
Ингредиенты:
2 помидора
1 огурец
2 редиски
3 листа салата
зелень лука
веточки петрушки
соль
перец черный молотый
Сложность приготовления: *
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность 1 порции: 80 ккал
Все овощи тщательно вымойте и только после этого приступайте к их нарезке.
Один помидор нарежьте тонкими ломтиками и сложите их по диагонали.
Болгарский перец нарежьте полукольцами, огурец и редиску — кружками.
На плоское блюдо выложите листья салата.
Помидор, нарезанный тонкими дольками, сверните в валик.
На противоположном краю блюда разложите кружки редиски.
Рядом с помидорами поместите нарезанные огурцы.
Второй помидор разрежьте на четыре части и также уложите на блюдо.
Все украсьте зеленью петрушки и перьями лука, посолите, поперчите.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела:
Сложность приготовления: *
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность 1 порции: 80 ккал
Очень важно для ускорения и облегчения процесса приготовления пищи правильно организовать рабочее место на кухне и использовать наиболее удобный кухонный инвентарь.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность 1 порции: 128 ккал
Украшение блюд состоит в аккуратном размещении кушанья на тарелках, соответствующей нарезке и дополнении приправами таким образом, чтобы любая, даже самая скромная, еда одним своим внешним видом возбуждала аппетит.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 135 ккал
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 95 ккал
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 98 ккал
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 128 ккал
$('#s6').cycle({
fx: 'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay: -2000
});
Рейтинг:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
Комментарии:
Добавить комментарий:
Оставить комментарий