Куриный рулет

Куриный рулет

Прежде чем приступать к приготовлению куриного рулета, мясо птицы необходимо должным образом обработать. Если на тушке имеются пеньки, их следует удалить при помощи пинцета.

Ингредиенты:

  • 1 тушка курицы
  • 3 помидора
  • 100 г тертого сыра
  • 50 г чернослива
  • 2 дольки чеснока
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 256 ккал

1. Курицу разделайте таким образом, чтобы мясо аккуратно отделить от костей. Филе отбейте, посолите, поперчите и посыпьте тертым сыром.

2. Помидоры нарежьте тонкими дольками и выложите на сыр.

3. Далее помидоры посыпьте измельченным чесноком и зеленью петрушки. Последним слоем будет предварительно замоченный и набухший чернослив. Для этого за 1 час до начала приготовления рулета сухофрукты нужно поместить в теплую кипяченую воду.

4. Сверните филе в рулет и аккуратно перетяните капроновым жгутом. Выложите рулет на смазанный маслом противень, полейте растительным маслом и готовьте в духовке при температуре 200° С в течение 15–20 мин.

При подаче к столу нарежьте рулет порционными кусками.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Яйца под зеленым соусом

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 25мин.
Калорийность 1 порции: 75 ккал

Помидоры, фаршированные яйцами и луком

Для приготовления фаршированных помидоров рекомендуется использовать томаты твердых сортов, так как они дольше будут сохранять форму.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность 1 порции: 108 ккал

Розетки из сыра

Закуски и салаты украшают листьями порея, дольками помидоров, лимоном, листьями зеленого салата, цветной капустой, разделенной на небольшие соцветия, и т. п.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 130 ккал

Куриный рулет

Прежде чем приступать к приготовлению куриного рулета, мясо птицы необходимо должным образом обработать. Если на тушке имеются пеньки, их следует удалить при помощи пинцета.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 256 ккал

Грибы, фаршированные сыром и орехами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин.
Калорийность 1 порции: 187 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна