Яйца отварите, очистите и разрежьте первое на 4 части, а второе сначала — на две половинки, а затем одну из них — еще раз пополам.
Для приготовления зеленого соуса листья салата промойте, нарежьте небольшими кусками и вместе с ложкой майонеза смешайте в блендере до получения однородной массы светло-салатового цвета.
Четвертинки яиц выложите на тарелку, полейте соусом и украсьте зеленью петрушки.
Закуски и салаты украшают листьями порея, дольками помидоров, лимоном, листьями зеленого салата, цветной капустой, разделенной на небольшие соцветия, и т. п.
Прежде чем приступать к приготовлению куриного рулета, мясо птицы необходимо должным образом обработать. Если на тушке имеются пеньки, их следует удалить при помощи пинцета.
Оставить комментарий