Омлет с креветками

Омлет с креветками

Самым доступным и распространенным украшением блюд является зелень укропа. Как правило, ею посыпают готовое блюдо или раскладывают ее по краю тарелки.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 150 г молока
  • 100 г вареных креветок
  • 2 ст. л. муки
  • сливочное масло
  • соль
  • перец черный молотый
  • укроп
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 115 ккал

1. Яйца взбейте миксером или венчиком до образования воздушной массы.

2. Добавьте молоко, муку, соль, перец и все еще раз перемешайте до получения массы однородной консистенции.

3. На раскаленную сковороду положите кусочек сливочного масла и вылейте подготовленную смесь. Сковороду поставьте на несильный огонь, накройте крышкой и готовьте 3–5 мин.

4. Готовый омлет выложите на блюдо, в центр омлета поместите вареные и очищенные креветки. Омлет сложите пополам. При подаче к столу украсьте блюдо веточками укропа и дольками лимона. Для придания пикантного вкуса омлет можно сбрызнуть лимонным соком.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Баклажаны, фаршированные овощами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1ч 30 мин.
Калорийность 1 порции: 130 ккал

Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре

Основное кушанье укладывают посередине блюда, а вокруг помещают гарнир из овощей таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин.
Калорийность 1 порции: 169 ккал

Омлет с креветками

Самым доступным и распространенным украшением блюд является зелень укропа. Как правило, ею посыпают готовое блюдо или раскладывают ее по краю тарелки.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 115 ккал

Жульен из грибов

Основной составляющей жульена является сыр. В качестве начинки могут быть использованы не только грибы, но и мясо курицы или филе красной рыбы.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 40 мин.
Калорийность 1 порции: 210 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна