Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре

Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре

Основное кушанье укладывают посередине блюда, а вокруг помещают гарнир из овощей таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.

Ингредиенты:

  • 2 вареных яйца
  • 1 луковица
  • 200 г рыбного паштета
  • 1 сырое яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 100 г растительного масла
  • листья салата
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин.
Калорийность 1 порции: 169 ккал

1. Для приготовления рыбного паштета можно использовать филе щуки или судака.

Выпотрошенную и разделанную на порционные куски рыбу обжарьте на растительном масле до готовности. Затем немного охладите и отделите мясо от костей. Филе рыбы и луковицу пропустите через мясорубку, добавьте 50 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу и все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

2. Возьмите немного рыбного паштета, облепите им вареное яйцо. Таким же образом сформуйте еще одну котлету. После этого обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла, как во фритюре.

3. На отдельной сковородке обжарьте белый хлеб до появления румяной корочки.

4. Готовые и остывшие котлеты разрежьте на две равные части и выложите каждую на гренку.

При подаче к столу яйца украсьте листьями салата.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела:

Баклажаны, фаршированные овощами

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1ч 30 мин.
Калорийность 1 порции: 130 ккал

Вареные яйца в рыбном паштете и в кляре

Основное кушанье укладывают посередине блюда, а вокруг помещают гарнир из овощей таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин.
Калорийность 1 порции: 169 ккал

Омлет с креветками

Самым доступным и распространенным украшением блюд является зелень укропа. Как правило, ею посыпают готовое блюдо или раскладывают ее по краю тарелки.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 115 ккал

Жульен из грибов

Основной составляющей жульена является сыр. В качестве начинки могут быть использованы не только грибы, но и мясо курицы или филе красной рыбы.

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 40 мин.
Калорийность 1 порции: 210 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна