У головок лука репчатого обрезать мочку с донцем, на 2 - 3 мин опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, остудить холодной проточной водой, очистить от покровной чешуи. На дно банок уложить пряности, сверху плотно лук, влить горячую (70 - 80°С) заливку:
Затем налить прокаленное и остуженное до 70°С растительное масло. Пастеризовать при 85°С банки: пол-литровые — 15 мин, литровые — 25 мин, 2 - 3 л — 40 мин. Перейти к: Овощи Смотрите также:
|
Случайный совет Зерна риса при обжаривании необходимо помешивать, чтобы они набухли. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна