На 1 кг соли:
Овощи моем, даем стечь воде. Зелень мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем. Кладем все в большую миску или кастрюлю, засыпаем солью, хорошенько перемешиваем, раскладываем по банкам и закрываем их полиэтиленовыми крышками.
Перейти к: Овощи
Смотрите также:
Соление кореньев (петрушки, сельдерея, пастернака)
Смесь для заправки соусов, супов и вторых блюд
Соление зелени
Добавить в закладки:
Случайный совет
Когда готовите картофельное пюре, добавляйте только горячее молоко, от холодного пюре приобретает синеватый оттенок.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна