Стерилизованная брюссельская капуста

Стерилизованная брюссельская капуста

Отобрать более плотные кочанчики, по возможности одинаковые по величине и не более 4 см в диаметре.

Бланшировать их 3 мин в кипящей воде, подсоленной по вкусу, уложить их плотно в банки, залить горячей, подсоленной по вкусу водой, закрыть герметически и стерилизовать 40 мин.

До момента использования кочанчики брюссельской капусты лучше держать на общем стебле — так они лучше сохраняются. Приготовляя блюдо из этой капусты, кочанчики не нужно срезать очень близко к основанию, так как они легко распадаются.


Перейти к: Овощи

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Если нет дрожжей, их можно заменить пивом и чуть забродившей сметаной.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна