Отобрать более плотные кочанчики, по возможности одинаковые по величине и не более 4 см в диаметре. Бланшировать их 3 мин в кипящей воде, подсоленной по вкусу, уложить их плотно в банки, залить горячей, подсоленной по вкусу водой, закрыть герметически и стерилизовать 40 мин. До момента использования кочанчики брюссельской капусты лучше держать на общем стебле — так они лучше сохраняются. Приготовляя блюдо из этой капусты, кочанчики не нужно срезать очень близко к основанию, так как они легко распадаются. Перейти к: Овощи Смотрите также:
|
Случайный совет Супы удаются тем лучше, чем в меньшем объеме они варятся. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна