Бананы запеченные » Для микроволновой печи

Ингредиенты:

на 2 порции:

  • 2 шт. бананов
  • 20 г сахара
  • 2 яичных белка
  • лимонный сок
  • 20—30 г варенья из красной смородины

Бананы очистить от кожуры, разрезать вдоль на две половинки. Бананы положить на блюдо для запекания срезами вниз. Смазать сверху вареньем. В отдельной чашке взбить белки вместе с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.

Взбитые белки выложить на бананы и выпекать 1—2 мин при полной мощности.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна