Печеные яблоки с творогом » Для микроволновой печи
Ингредиенты:
на 2 порции:
- 300 г яблок
- 70 г творога
- 20 г сахара
- 1 желток
- 50 г изюма
- 20 г манки
- 20 г масла сливочного
|
Яблоки промыть, срезать верхнюю часть, удалить сердцевину, не повреждая формы яблока. Изюм промыть, замочить, воду слить. Творог протереть, добавить яичный желток, масло сливочное растопленное и перемешать. Этой смесью начинить яблоки.
Запекать при средней мощности около 4—6 мин до мягкости. Затем накрыть яблоки фольгой и дать отстояться 5 мин.
Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку
Смотрите также:
Добавить в закладки:
Комментарии Вконтакте:
|
|