Омлет яичный сладкий » Для электропароварки

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана молока
  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • 2 ванильных сухаря
  • соль и сахар по вкусу

Сырое яйцо растереть с сахаром, развести холодным молоком и посолить. Сухари разрезать на кусочки и уложить в форму, залить молочно-яичной смесью и накрыть плотно крышкой.

Через 20—25 мин, когда сухари набухнут, форму поместить в пароварку и готовить 15—20 мин. Подать в горячем или холодном виде.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Если нет дрожжей, их можно заменить пивом и чуть забродившей сметаной.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна