Яблоки фаршированные » Для гриля

Ингредиенты:

  • 8 больших кислых яблок

для начинки:

  • 150 г изюма
  • 4 ст. ложки измельченных грецких орехов
  • 130 г молотого миндаля
  • 1 ч. ложка корицы
  • 8 ст. ложек брусничного варенья
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки ванильного сахара
  • 8 листочков мяты
  • сахарная пудра до вкусу

Яблоки вымыть, вынуть сердцевину. Приготовление начинки: смешать распаренный изюм, орехи и миндаль, добавить корицу, варенье, сливочное масло, ванильный сахар и еще раз перемешать. Полученной массой наполнить яблоки и 10 мин запекать их в гриле при температуре 180°С.

Затем яблоки выложить на фольгу, слегка смоченную холодной водой, и запекать еще 15 мин при температуре 160°С. Готовые остывшие яблоки положить на блюдо, украсить листиками мяты и посыпать сахарной пудрой.


Перейти к разделу: Выпечка на скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Если обзавестись специальным держателем для картофеля, то можно уберечь пальцы от соприкосновения с горячим при чистке картофеля в мундире.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2018
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна