Яблоки вымыть, вынуть сердцевину. Приготовление начинки: смешать распаренный изюм, орехи и миндаль, добавить корицу, варенье, сливочное масло, ванильный сахар и еще раз перемешать. Полученной массой наполнить яблоки и 10 мин запекать их в гриле при температуре 180°С. Затем яблоки выложить на фольгу, слегка смоченную холодной водой, и запекать еще 15 мин при температуре 160°С. Готовые остывшие яблоки положить на блюдо, украсить листиками мяты и посыпать сахарной пудрой.
Смотрите также:
|
Случайный совет Блюдо с грибами следует хранить в холодильнике и употреблять в течение 38 часов с момента приготовления, поскольку оно может испортиться. Поиск Счетчики Это интересно |
Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна