Батончики с джемом

Батончики с джемом

Ингредиенты:

Для теста:

  • 400 г муки
  • 150—200 г сливочного маргарина
  • 2 яйца
  • 1/8 чайной ложки соды
  • 30 г сахарного песка

Для начинки:

  • 100 г фруктового джема

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 90 ккал

Размягченный маргарин тщательно разотрите с сахаром, в эту же емкость вбейте яйца и хорошо перемешайте всю массу. Муку смешайте с содой, просейте горкой на стол и сделайте в центре небольшое углубление.

Яично-маргариновую смесь введите в муку и замесите однородное некрутое тесто. Заверните его в фольгу и поместите на 20—30 минут в холодильник.

Готовое тесто разделите на десять частей, каждую скатайте в жгут и сформуйте батончик. В его середине осторожно сделайте небольшое углубление и введите туда порцию джема. Сформованные изделия выложите на противень и поставьте в нагретый до 200° С духовой шкаф.

Выпекайте в течение 10-12 минут до золотистого цвета. Готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой или покрыть сахарной глазурью, приготовленной по основному рецепту.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Песочное тесто

Батончики с джемом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 90 ккал

Новогодние шишки

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Калорийность 1 порции: 123 ккал

Ореховые кольца

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 80 ккал

Сахарные рогалики

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 63 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});


Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Желе (и мусс) не готовят в алюминиевой посуде, от которой оно темнеет и приобретает неприятных вкус.

Поиск

Счетчики

Копилка

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна