Сложность приготовления: **** 1. Вскипятите воду с маслом и солью, в горячую воду, непрерывно помешивая, всыпьте муку. Тесто проварите в течение 5—6 минут на слабом огне до получения однородной белой массы. Дайте тесту немного остыть, после чего вбейте в него яйца и тщательно вымесите полученную массу. Поместите готовое тесто в кондитерский мешочек с гладкой трубочкой и отсадите на противень пирожные в виде вытянутых булочек толщиной 1,5—2 см. 2. Выпекайте пирожные в разогретой до 180—200° С духовке в течение 30 минут. Готовые изделия охладите и через небольшие отверстия начините каждое из них заварным кремом, приготовленным по основному рецепту. 3. С помощью лопаточки обмажьте верхнюю наружную поверхность каждого эклера оставшимся кремом. 4. Натрите на крупной терке шоколад и украсьте им каждое пирожное.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Заварное тесто
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Румяность блина зависит от наличия сахара в тесте. Но если сахара много, блин будет гореть.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий