Бутерброды с помидорами и луком

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • сливочное масло
  • белый хлеб
  • 1 помидор
  • соль

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Прибавить натертый на терке помидор, щепотку соли и размешать. Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху — смесью. Запекать до золотистого цвета.


Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку

Смотрите также:



Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Случайный совет

Желе застынет быстрее, если в него добавить несколько капель лимонного сока и разлить в холодные влажные формы.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2021
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна