Ингредиенты:
Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Прибавить натертый на терке помидор, щепотку соли и размешать. Ломтики хлеба намазать маслом, а сверху — смесью. Запекать до золотистого цвета.
Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку
Смотрите также:
Горячие бутерброды
Жареный хлеб на закуску (болгарская кухня)
Бутерброды с колбасным сыром
Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром и помидорами
Бутерброды с помидорами и луком
Бутерброды с ветчиной
Бутерброд с яблоком
Бутерброд «Комплексный»
Батон с укропом и чесноком
Добавить в закладки:
Случайный совет
Если нет дрожжей, их можно заменить пивом и чуть забродившей сметаной.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна