Ингредиенты:
Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить кусочки ветчины. Можно посыпать чабрецом по вкусу. Бутерброды запекать до румяной корочки. Подавать с горчицей.
Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку
Смотрите также:
Горячие бутерброды
Жареный хлеб на закуску (болгарская кухня)
Бутерброды с колбасным сыром
Бутерброды с сыром
Бутерброды с сыром и помидорами
Бутерброды с помидорами и луком
Бутерброды с ветчиной
Бутерброд с яблоком
Бутерброд «Комплексный»
Батон с укропом и чесноком
Добавить в закладки:
Случайный совет
Чтобы у яиц при варке не треснула скорлупа, их нужно варить в очень соленой воде.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна