Ингредиенты:
Очищенные от внутренностей и костей кильки без головок и хвостиков протереть через сито и тщательно размешать с размягченным сливочным маслом.
Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку
Смотрите также:
Холодные бутерброды
Масло с горчицей
Масло со шпротами или сардинами
Масло с кильками
Масло зеленое
Масса из ветчины
Масса из сыра
Масса из трески горячего копчения
Масса из брынзы
Добавить в закладки:
Случайный совет
Ригатони - это очень мелко порезанные макароны. Лучше использовать их для блюд под соусом, т.к. соус хорошо впитывается трубчатыми макаронными изделиями.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна