Ингредиенты:
Промытую зелень петрушки без стеблей обсушить полотенцем, очень мелко нарезать, растереть, добавив немного соли, и тщательно смешать с размягченным сливочным маслом, подливая лимонный сок.
Перейти к разделу: Закуски, гарниры » На скорую руку
Смотрите также:
Холодные бутерброды
Масло с горчицей
Масло со шпротами или сардинами
Масло с кильками
Масло зеленое
Масса из ветчины
Масса из сыра
Масса из трески горячего копчения
Масса из брынзы
Добавить в закладки:
Случайный совет
Супы-пюре на смеси молока с водой вкуснее, чем чисто молочные.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна