Сложность приготовления: ** 1. Муку просеять, смешать с солью и содой и замесить тесто,постепенно вливая теплое сладкое молоко с яйцом. 2. Добавить кефир, затем ввести растительное масло при постоянном помешивании и довести тесто до консистенции жидкой сметаны. 3. Блинчики выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом. 4. Готовые блинчики смазать сливочным маслом, свернуть трубочками и перед подачей на стол полить медом. Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Блины и Пироги
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
Нельзя доводить до кипения кисель после того, как вы добавили в него картофельный крахмал, иначе кисель станет жидким.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2025
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий