Расстегаи с мясом

Расстегаи с мясом

Расстегаи можно приготовить с рыбным или грибным фаршем.

Ингредиенты:

  • 600 г муки
  • 0,5 л молока
  • 3 яйца
  • 30 г дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 500 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 50 г растительного масла для жарки
  • соль
  • черный молотый перец

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 4 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 277 ккал

1. В небольшом количестве теплого молока растворить дрожжи с сахаром, добавить немного муки, тщательно перемешать и оставить опару подниматься.

2. Добавить в опару оставшуюся муку, молоко, 1 яйцо, сливочное масло, соль. Вымесить густое эластичное тесто и, накрыв салфеткой, поставить его в теплое место для брожения на 2 - 3 часа. За это время тесто нужно 2 раза обмять.

3. Добавить в фарш предварительно обжаренный на растительном масле лук, посолить, поперчить и тщательно вымешать.

4. Готовое тесто разделить на части, сформовать шарики, раскатать каждый в лепешку, положить на середину фарш и защипнуть края таким образом, чтобы осталось отверстие. Изделия выложить на противень, смазать взбитым яйцом, выпекать в духовке в течение 20 - 25 минут. На стол подать, украсив кружком вареного яйца.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Блины и Пироги

Блинчики с мёдом

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность 1 порции: 273 ккал

Блины гречневые

Перед замесом муку нужно просеивать, чтобы тесто получилось более пышным.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 189 ккал

Оладьи из дрожжевого теста

Перестоявшее дрожжевое тесто можно исправить, добавив сахар и тщательно взбив.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 25 мин.
Калорийность 1 порции: 216 ккал

Расстегаи с мясом

Расстегаи можно приготовить с рыбным или грибным фаршем.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 4 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 277 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Зерна риса при обжаривании необходимо помешивать, чтобы они набухли.

Счетчики

Поиск

Это интересно

Copyright © 2008 - 2017
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна