Сложность приготовления: *** 1. Пшеничную и гречневую муку просеять, смешать с солью и пищевой содой. 2. Вбить яйцо, затем добавить сахар и кефир. 3. Постепенно вливая молоко и постоянно помешивая, приготовить однородное тесто, близкое по консистенции к жидкой сметане. 4. Ввести в тесто растительное масло и выпечь тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде. Подавать к столу, свернув треугольниками и украсив красной икрой.
Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Блины и Пироги
![]() Рейтинг:
|
|
Случайный совет
При выпечке блинов лучше наносить масло на сковороду разрезанной половиной луковицы: слой масла получается ровным и тонким.
Поиск
Счетчики
Это интересно
Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна
Оставить комментарий