Блины гречневые

Блины гречневые

Перед замесом муку нужно просеивать, чтобы тесто получилось более пышным.

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки
  • 50 г гречневой муки
  • 1 яйцо
  • 200 мл молока
  • 50 г кефира
  • 1 столовая ложка сахара
  • 50 г растительного масла
  • пищевая сода
  • соль
  • красная икра для украшения

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 189 ккал

1. Пшеничную и гречневую муку просеять, смешать с солью и пищевой содой.

2. Вбить яйцо, затем добавить сахар и кефир.

3. Постепенно вливая молоко и постоянно помешивая, приготовить однородное тесто, близкое по консистенции к жидкой сметане.

4. Ввести в тесто растительное масло и выпечь тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде. Подавать к столу, свернув треугольниками и украсив красной икрой.


Смотрите другие вкусные рецепты раздела: Выпечка » Блины и Пироги

Блинчики с мёдом

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность 1 порции: 273 ккал

Блины гречневые

Перед замесом муку нужно просеивать, чтобы тесто получилось более пышным.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность 1 порции: 189 ккал

Оладьи из дрожжевого теста

Перестоявшее дрожжевое тесто можно исправить, добавив сахар и тщательно взбив.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 2 ч 25 мин.
Калорийность 1 порции: 216 ккал

Расстегаи с мясом

Расстегаи можно приготовить с рыбным или грибным фаршем.

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 4 ч 10 мин.
Калорийность 1 порции: 277 ккал

$('#s6').cycle({
fx:     'scrollLeft',
timeout: 6000,
delay:  -2000
});



Рейтинг:


Добавить в закладки:



Комментарии Вконтакте:


Комментарии:

Оставить комментарий

Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча



Случайный совет

Зерна риса при обжаривании необходимо помешивать, чтобы они набухли.

Поиск

Счетчики

Это интересно

Copyright © 2008 - 2024
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на lammy.ru обязательна